SOUFFLE DE VERDURAS de aprovechamiento
Ingredientes para 6 personas
500 gr verdura a elección
1/2 taza agua
2 huevos
200 gr queso crema
100 gr jamón
cocido
40 gr queso
rallado
sal, nuez moscada
y mantequilla
Pasos
En una cacerola con agua y sal cocinar las
verduras. Escurrirla y picarla. ESTE PASO YA ESTA REALIZADO PUES SON VERDURAS
SOBRANTES. Pueden ser judías verdes, espinacas, coliflor,..
Agregar el queso crema, las
yemas, el jamón cocido bien picado y el queso rallado. Mezclar todo.
En un bol batir las claras a
nieve con un poquitín de sal y agregarlas a la preparación anterior
Volcar en moldecitos individuales
o en un molde grande previamente con mantequilla.
Colocarlos en el horno a baño maría durante 30 minutos.
http://recetasdedulcesypostres.blogspot.com.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario