martes, 29 de marzo de 2016

2.2 Recetas de "buen provecho"



SOUFFLE DE VERDURAS de aprovechamiento

Ingredientes para 6 personas

    500 gr verdura a elección
    1/2 taza agua
    2 huevos
    200 gr queso crema
    100 gr jamón cocido
    40 gr queso rallado
    sal, nuez moscada y mantequilla


Pasos

 En una cacerola con agua y sal cocinar las verduras. Escurrirla y picarla. ESTE PASO YA ESTA REALIZADO PUES SON VERDURAS SOBRANTES. Pueden ser judías verdes, espinacas, coliflor,..   
Agregar el queso crema, las yemas, el jamón cocido bien picado y el queso rallado. Mezclar todo.
En un bol batir las claras a nieve con un poquitín de sal y agregarlas a la preparación anterior
Volcar en moldecitos individuales o en un molde grande previamente con mantequilla. 
Colocarlos  en el horno a baño maría durante 30 minutos.


 http://recetasdedulcesypostres.blogspot.com.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario