martes, 3 de mayo de 2016

Bloque 4. Nutricion en la enfermedad


 

Nos acercamos al final del bloque 4 y con él al final del curso. En este bloque hicimos una tarea diferente al resto de los bloques, fue una tarea en grupo, gracias a esta tarea que ha sido muy enriquecedora por el trabajo final realizado, lo mas interesante de nuevo ha sido descubrir una herramienta de trabajo,
https://es.padlet.com/
Desde luego que será una herramientta que utilizaré con mis alumnos ya que me parece que les puede aportar una primera vision muy intuitiva del funcionamiento de las herraminetas colaborativas y no precisa darse de alta, por su parte, para poder utilizarla.
 En un muro dejabamos nuestra aportaciones y trabajabamos de manera mas eficaz. El objetivo de la tarea era conocer las principales características de las enfermedades relacionadas con la alimentación. Haciendo incapie en las diferencias entre alergias e intolerancias, mostrando los alimentos y/o ingredientes que se deben evitar, consumir en menor proporción, etc, además de enseñarles cómo identificar los principales alérgenos o sustancias que pueden producir alergias en establecimientos de restauración colectiva.
El punto de partida fue esta imagen que acompaña al texto, y a partir de ella realizamos la tarea.
Debo agradecer el trabajo aportado por mis compañeros, hicimos buen equipo!!!!
Trabajo final

No hay comentarios:

Publicar un comentario